Сборка кухонных шкафов со столешницей

Сборка кухонных шкафов со столешницей


Здравствуйте!
На фото показаны кухонные шкафы со столешницей.
Сборка этого комплекта не вызывает особых затруднений.
Предварительно перед сборкой шкафов были проделаны подготовительные работы по переносу розеток на уровень, выше столешницы. По желанию клиента были выбраны накладные розетки на три потребителя. Питание верхних розеток было взято от розеток, находящихся внизу около плинтуса непосредственно под верхними розетками, конечно была посчитана предполагаемая мощность будущего потребления розеток на соответствие сечению подводящих проводов, сечения оказалось достаточным для той техники, которая будет подключена к этим розеткам. Прокладку провода от нижних розеток к верхним клиент выбрал тоже по верхней части стены — без штробления и заделки провода внутрь стены.
После того, как розетки были перенесены, приступаем к сборке самих шкафов.
Собираем по вложенной схеме корпус первого шкафа, затем на заднюю стенку шкафа прибиваем аккуратно (чтобы гвозди вошли строго в ДСП) лист оргалита,крашенной белой стороной внутрь шкафа- это надо для того, чтобы при открытии дверок все внутренности шкафа были однотонными. После того, как прибили лист оргалита, необходимо перевернуть шкаф вниз головой и прикрутить имеющиеся в комплекте ножки с регулирующими высоту основаниями. Ножки необходимо прикручивать, отступая около 2-х см от передней и задней стенки шкафа. На самих ножках есть заострённая сторона,край которой должен совпадать с краем основания шкафа спереди и сзади, главное спереди, т.к. на ножки потом будет крепиться плинтус, закрывающий пространство под шкафом.
После того, как сделали все указанные выше действия, прикручиваем дверцы шкафа- это очень просто. Затем омечаем и сверлим в верхней части каждой двери на одинаковых расстояниях от верхнего и бокового края двери отверстия под ручки, обычно достаточно сверлом диаметром 6 мм- зависит от ручек. Один шкаф собран.
Те же действия проводим ещё с двумя шкафами (может быть и больше).
После того, как собрали все три шкафа, выставляем каждый шкаф вдоль стены по уровню, регулируя высоту с помощью регулировочных основания на ножках, так, чтобы верх сех шкафов был на одном уровне, а боковые стенки плотно прилегали друг к другу.
После того, как выставили все шкафы, крепим их между собой изнутри с помощью шурупов определённой длины, предварительно сделав под них отверстия на одном из шкафов такого диаметра, чтобы головка шурупа не проваливалась в отверстие. Закрепив шкафы между собой, делаем такие- же отверстия на верхних перемычках шкафов. Затем кладем столешницу и через сделанные в верхних перемычках отверстия крепим столешницу, предварительно выровняв её с краями шкафов. Тут следует сказать, что длина шурупов, крепящих столешницу не должна быть больше толщины самой столешницы.
Проделав все работы- мы завершили сборку шкафов со столешницей.
Шкафы, розетки и столешница были куплены с доставкой в ЛЕРУА МЕРЛЕН. Точную стоимость шкафов можно посмотреть на сайте магазина. Вся сборка, вместе с выводом розеток заняла около 2,5- 3 часов.
Желаю всем хорошего настроения и лёгкости в работе. Заходите к нам на сайт, будет ещё много интересного!

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

8 707 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Локализация оформления: темы WordPress

Яндекс.Метрика

Анализ сайта онлайн