Установка штанги для душа

Установка штанги для душа.


Здравствуйте!
На фото показана штанга- держатель для душа, позволяющая регулировать высоту душевой лейки и изменять её направление в различных плоскостях.
Установка штанги производится достаточно просто. Для этого в идеале необходим следующий инструмент:
1) Перфоратор, с возможностью переключения на дрель.
2) Конусное сверло для плитки диаметром 8 мм.
3) Сверло для перфоратора диаметром 8 мм.
4) Молоток.
5) Отвёртка.
6) Патрон — переходник с перфоратора на сверла для обычной дрели.
На кафельной плитке отмечаем необходимую высоту штанги для душа, отмечаем отверстия, которые будем сверлить под штангу, необходимо чтобы штанга находилась строго в вертикальном положении.
Затем сверлим отверстия: первым делом устанавливаем на перфоратор патрон — переходник с перфоратора на сверла для обычной дрели, вставляем в этот патрон конусное сверло для плитки диаметром 8 мм, переключаем перфоратор на режим дрели, сверлим отмеченные отверстия конусным сверлом до того момента, пока сверло не пройдёт полностью кафельную плитку. Так поступаем с каждым отверстием. Затем снимаем патрон — переходник с перфоратора на сверла для обычной дрели вместе с конусным сверлом и ставим на перфоратор сверло для перфоратора диаметром 8 мм, переключаем перфоратор в режим ударного сверления(или в режим перфоратора) и сверлим в тех отверстиях на глубину, необходимую для установки дюбелей. Просверлив все отверстия, вгоняем с помощью молотка в каждое отверстие дюбеля. Далее прикручиваем крепления для держателей штанги к стене. Вставляем штангу в держатели, предварительно одев на штангу двигающийся держатель для лейки. Вставляем крайние держатели вместе со штангой для душа в прикрученные к стене крепления и затягиваем их с помощью отвёртки, или на некоторых моделях с помощью шестигранника. Вешаем лейку- штанга для душа установлена.
Здесь стоит заметить, что указанный способ установки подходит в основном для хороших — бетонных или из блоков стен под кафельной плиткой. Как правило стены в ванной комнате бывают кирпичные, из асбестоцементных плит и других материалов, что обуславливает определённые нюансы при установке штанги для душа, а так же и других предметов.
Штанга была приобретена в ЛЕРУА МЕРЛЕН, её установка занимает от 15 до 30 минут.

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

8 707 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Локализация оформления: темы WordPress

Яндекс.Метрика

Анализ сайта онлайн