Соединение металлопластика и металлических труб

Соединение металлопластика и металлических труб



Здравствуйте!
Сегодня я расскажу вам о том, как менял кухонный смеситель в новом доме, находящемся недалеко от станции метро Севастопольская.
В будни, не помню уже в какое время, у меня зазвонил телефон и мужской голос в трубке стал задавать вопросы о замене кухонного смесителя. В свою очередь я осведомился по интересующим меня вопросам по замене смесителя непосредственно у этого клиента(у многих есть свои нюансы, которые можно уточнить по телефону). Пообщавшись с клиентом я обещал подъехать на следующий день.
Подъехав на следующий день, я обнаружил следующую картину:
Непосредственно под кухонным смесителем располагалась приделанная к нему муфта, к которой подсоединялись шланги гибкой подводки, соединяющие непосредственно смеситель с металлическими полудюймовыми трубами, идущими от стояка. Всё бы ничего, чего казалось бы взять и открутить эти шланги и в места соединения соединить подводку от смесителя. Проблема вся заключалась в том, что от смесителя эти шланги гибкой подводки уходили в нишу в стене между санузлом и кухней ( толщина стены в том месте около 50 см, т.к. она является частью вентиляционного канала) и соединение этих шлангов с металлическими трубами происходило непосредственно в той нише к краю, ближе к санузлу. Со стороны кухни это соединение было недостать, а со стороны санузла всё это находилось под установленной ванной. Здесь хочется сказать то, что вся сантехника в квартире была сделана так с момента сдачи дома – 10 лет.
Учитывая серьёзность ситуации и то, что я оказался третьим мастером, пришедшем к клиенту, мной было принято решение о срезке металлических труб после мест, от которых отходят отводы к смесителю на ванну, нарезке на них резьбы и продление в сторону кухни при помощи металлопластика. Клиент об этом мной был предупреждён и, составив список необходимого материала, мы с клиентом пошли на ближайший строительный рынок и закупили всё.
Соответственно пришлось прийти на следующий день, захватив с собой болгарку, отрезной и шлифовальный круги, плашку.
Что у меня получилось вы можете видеть на фото. Хочется добавить, что болгаркой так же пришлось срезать с чугунной мойки и сам смеситель, т.к. за такое количество времени все соединения там настолько закоксовались и окислились, что самый простой, дешёвый и быстрый вариант- это была срезка.
Уважаемые клиенты, не забывайте о своих квартирах, помните, что они как и живые люди тоже нуждаются в уходе.
Желаю всем хорошего настроения. И до новых встреч на сайте!

Related Images:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

11 242 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Локализация оформления: темы WordPress

Яндекс.Метрика

Анализ сайта онлайн