Сборка дивана «МОНСТАД» ИКЕА




Здравствуйте!
Сегодня поговорим о сборке дивана «МОНСТАД».
На фото диван-кровать «МОНСТАД» запечатлён уже в собранном виде- в разложенном положении, но в процессе сборки есть небольшие нюансы, которые необходимо учитывать.
В целом сборка этого дивана не требует больших навыков и умений от сборщика. Вся сборка осуществляется по алгоритму, прописанному на вложенной в комплект инструкции по сборке дивана. Стоит заметить, что компания ИКЕА оправдывает репутацию своей мебели как легкособираемой. Но собирается она легко благодаря поэтапно расписанному в инструкциях процессу сборки, так, что практически невозможно ошибиться. Так было и с диваном «МОНСТАД». Учитывая огромный рынок мебели в нашей стране, мебель ИКЕА достаточно хорошо соответствует соотношению цена- качество. Но вернёмся к нашему дивану. Диван состоит практически из трёх частей, собираемых отдельно. Первая часть (на фото слева у окна со спинкой)собирается достаточно быстро, главное все поставить на свои места; вторая часть (на фото справа у стены с двумя подушками) собирается так же как и первая часть, но на ней со стороны, прикрепляемой к первой части прикручиваются две скобы. И третья часть — это выдвигающийся на колёсиках из второй части ящичек с хранящимся в нём спальным местом, которое при выдвижении превращает этот диван в кровать. На второй части необходимо повнимательнее ставить рейки, по которым потом будет ездить ящичек со спальным местом внутри. Первая и вторая часть соединяются между собой скобами, установленными на второй части. Для соединения этих частей необходимо поднять вторую часть и одеть этими скобами на боковое ребро первой части, затем закрутить в отверстия на скобах винты, которые скрепят намертво обе части дивана. Стоит заметить, что это соединение лучше производить вдвоём, т.к. каждая часть дивана достаточно увесиста. После соединения первой и второй частей дивана, третья часть просто вставляется в направляющие колёсиками, где сама потом и фиксируется.
Как вы видите, сборка не отнимет много времени, зачастую больше времени занимает распаковка изделия, всех его деталей.
Данная сборка проводилась одним человеком и вместе с распаковкой заняла 1.5 часа. Диван был куплен в компании ИКЕА, доставлен силами этой же компании.
На этом я заканчиваю свою статью, желаю всем хорошего настроения, не грустите в ожидании наступающей зимы, занимайтесь благоустройством своего очага. А обладателю этого дивана желаю сладких снов на новом ложе))
До встречи, заходите к нам ещё.

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

8 707 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Локализация оформления: темы WordPress

Яндекс.Метрика

Анализ сайта онлайн