Изготовление, обивка металлических дверей, врезка замков.

Изготовление, обивка металлических дверей, врезка замков.


Здравствуйте!
Сегодня поговорим об обивке металлических входных дверей и врезке в них дополнительных замков.
Если у вас уже стоит металлическая дверь и вы желаете дополнить ее некоторыми замками и поменять обивку, то первым делом, что вам необходимо сделать- это снять старую обивку с двери. Сняв старую обивку, вы наглядно сможете себе представить из чего и как сделана ваша входная металлическая дверь- это позволит определить способ врезки дополнительных замков и подобрать сами замки так, чтобы не возникло проблем во время их врезки в вашу дверь.
Подобрав замки, выбрав цвет и приобретя поролон и винилискожу (дермантин) можно приступать к работам.
Первым делом, в дверь врезаются замки с помощью дрели и болгарки. Под замки делаются все необходимые технологические отверстия, после чего замки снимаются с двери для проведения работ по обивке.
После врезки всех дополнительных замков, дверь снимается с петель и кладется наружной стороной вверх либо на стол, либо на табуреты (в зависимости от того, что у вас есть под рукой). Положив дверь, клеим на нее лист поролона, делаем в поролоне все необходимые вырезы под отверстия замков, глазка и задвижек. Закончив работы с листом поролона, раскатываем на двери дермантин, приклеиваем его к одной стороне двери, затем с натяжкой клеим его ко второй стороне и верхней и нижней частям двери. Переворачиваем дверь и подрезаем лишний дермантин и выравниваем стыки углов. Ту же самую работу проводим и с внутренней стороны двери. Сразу скажу, что на фото изображен как раз вариант обивки двери при помощи приклеивания дермантина к двери, но есть ещё и вариант обивки при помощи обивочных гвоздей.
Обклеив обе стороны двери, делаем в дермантине все необходимые отверстия под замки так, чтобы после установки замков и всех деталей на дверь, не было видно сделанных в дермантине вырезов. Цвет дермантина на одной стороне может отличаться от цвета на другой (по вашему выбору). Вешаем дверь обратно на петли, крепим все замки и предусмотренные детали на дверь; проверяем закрывание/открывание двери. Если все в порядке, значит мы закончили врезку замков и обивку двери.
Стоит заметить в этой статье, что дополнительно на обивке можно сделать различные узоры из обивочных гвоздей, в этом случае отверстия под гвозди для узоров делаются заранее ещё до приклеивания дермантина к двери. Кроме того, вместо дермантина на лист металла можно установить декоративные панели различного цвета и фасона. И узоры, и панели конечно украшают дверь, но ведут к удорожанию стоимости материалов и работы мастера.
На этом я хочу попрощаться с вами, до новых встреч на нашем сайте!

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

8 707 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Локализация оформления: темы WordPress

Яндекс.Метрика

Анализ сайта онлайн