Установка мебели в ванной комнате.

Установка мебели в ванной комнате.

http://masteralex.msk.ru/



Здравствуйте!
Рад приветствовать вас снова на нашем сайте!
Как видно по фотографии сегодня речь пойдёт об установке мебели в ванной комнате, а точнее шкафа, мойдодыра и зеркала.
По просьбе клиента шкаф должен крепиться вплотную к стене сзади и справа его, затем слева от шкафа вплотную должна идти раковина, над которой по центру должно находиться зеркало с подсветкой.
Поэтому с соблюдением всех требований клиента, начинаем первым монтаж шкафа.
Для начала вся мебель, подлежащая монтажу должна быть собрана, т.е. на ней должны быть закреплены все дверцы, установлены ножки и крепления к стене. Шкаф не просто ставится на пол, но ещё и крепится к стене при помощи специальных креплений, вмонтированных в верхнюю часть шкафа — эти крепления предусмотрены производителем и под них в задней стенке шкафа сделаны специальные технологические отверстия (так же крепится и тумба под раковину). Отмерив высоту креплений на задней стене шкафа от пола, расстояние от левой стороны шкафа до середины ближайшего крепления и расстояние между серединами креплений, отмечаем все отмеренные расстояния на стене позади шкафа, вместо левой стены шкафа используем стену ванной комнаты слева. В местах сверления уточняем нет ли за плиткой вмонтированных в стену коммуникаций, которые при сверлении можем повредить (электропроводка, полипропиленовые водопроводные или канализационные трубы). Сделав все отметки, убедившись в отсутствии коммуникаций в стене, с помощью сверла по плитке сверлим отверстия под дюбеля (диаметром от 6 до 10 мм), пройдя плитку меняем сверло по плитке на сверло по бетону (если плитка лежит на бетонной стене) и сверлим дальше. Вбиваем в отверстия дюбеля, вкручиваем в них специальные крючки, на которые подвешиваем шкаф и стягиваем изнутри шкафа при помощи регулировочных винтов крепёжные элементы. Проверяем горизонтальность и вертикальность установленного шкафа, проверяем высоту ножек (если необходимо изменить- на ножках есть регулирующие высоту винты). Таким же образом устанавливается тумба под раковину. Но в установке тумбы под раковину есть один момент- если при выводе коммуникаций из стены они не проектировались конкретно под эту мебель, значит в задней стенке тумбы необходимо будет сделать достаточного диаметра отверстия для канализационной и водопроводных труб, выходящих из стены за тумбой. Для это пользуемся лобзиком и дрелью.
Перед установкой на тумбу раковины, предварительно на раковину устанавливаем смеситель и сифон. И только после установки смесителя и сифона на герметик кладём раковину на тумбу и проходим герметиком полученные сверху швы между раковиной и шкафом, между раковиной и задней стеной.
И последним вешаем зеркало, предварительно подключив его к торчащим за ним, заранее выведенным из стены через выключатель, проводам. И, отметив места для сверления так, чтобы после установки зеркало оказалось в горизонтальном положении по центру раковины и закрыло выходящие из стены для него провода- сверлим, устанавливаем крючки и вешаем зеркало.
Задание выполнено! Последнее, что нам остаётся- это всё протереть от пыли и полюбоваться сделанной работой.
Установка этих предметов занимает не более 3-х часов.
На этом всё, оставляйте комментарии, регистрируйтесь, пишите свои статьи, задавайте вопросы.
До встречи!

Related Images:

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

10 746 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Локализация оформления: темы WordPress

Яндекс.Метрика

Анализ сайта онлайн