Обивка двустворчатой двери на весу.




Здравствуйте!
С наступлением холодов многие из нас начинают задумываться об утеплении дверных и оконных проёмов и поэтому, следуя времени года, поговорим об утеплении металлической двери- на тему: Обивка двустворчатой двери на весу.
Если приглядеться к нашим фотографиям, то можно заметить, что установленная клиенту металлическая дверь висит на петлях, с которых она не может быть снята потому что над дверью имеется стена, которая расположена очень близко к дверной раме и которая препятствует снятию двери с петель. Однако по требованию клиента дверь должна быть обита дермантином и утеплена. Предварительно, сделав замеры двери, закупив весь необходимый материал, приступаем к обивке нашей двустворчатой двери, не снимая двери и створки с петель.
Первым делом снимаем с двери и створки все элементы, которые с них можно снять. Под дермантином обычно прокладывается лист поролона толщиной 1 см, его мы сначала приклеиваем на 88-й клей, или на обычный момент (я пользуюсь им)на створку и на дверное полотно, затем обрезаем лишние части поролона по периметру створки и дверного полотна, делаем в поролоне прорези под все элементы, находящиеся на двери и створки, а это замки, задвижки, и др.. Проделав всё это приступаем к наклейке дермантина. Эта часть работы будет для нас более сложной, так как дверь висит на петлях, высокое качество обивки получается если дверь лежит на столе, поэтому качество обивки на весу немного хуже, чем обивка на столе. Если на столе мы можем качественно натянуть винилискожу и проклеить её по всему периметру дверного полотна и створки, то на весу мы это сделать тоже можем, но не очень хорошо. Склеив дермантин и металл при помощи того же клея, так же обрезаем лишние куски дерамантина и делаем вырезы в местах отверстий под замки и другие элементы, находящиеся на дверях и створках- у нас это задвижки по торцам створки. И последним этапом у нас будет установка всех снятых замков на место и проверка открывания-закрывания двери и створки. Ещё стоит написать о том, что для уплотнения щелей между створкой и рамой, дверным полотном и рамой, мы использовали самоклеящийся резиновый уплотнитель, который так же для более прочного склеивания с металлом приклеили на тот же клей. И ещё в нашем случае клиенту был заменён один из замков на новый.
Так вот мы обклеили металлическую дверь, состоящую из створки и дверного полотна. Есть разные варианты отделки и утепления дверей, клиентом был выбран именно такой.
Всего вам доброго, пишите нам, звоните, заходите на сайт.
MasterAlex

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

8 707 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Локализация оформления: темы WordPress

Яндекс.Метрика

Анализ сайта онлайн