Ограждаем площадь торговой точки.




Здравствуйте!
Сегодня поговорим на тему: Ограждаем площадь торговой точки.
До начала работ у нас имелась ниша в помещении, в которой должна была быть организована торговая точка. Так как три стены в нашей нише уже были капитальными, нам надо было только смонтировать четвертую стенку- перегородку, отделяющую торговую точку от внешнего коридора в помещении. Первым этапом в нашей работе было как всегда составление плана помещения, составление проекта нашей перегородки и выбор материалов. Было решено делать перегородку на высоту человеческого роста, для этого отдельно был закуплен стеклянный стеллаж, который будет являться основной частью перегородки и, в то же время, выполнять функцию витрины. Стеллаж был закуплен не новый, достаточно недорогой, но соответствующий всем нашим требованиям. После сборки и установки стеллажа на место, у нас определилось незакрытое пространство, в котором мы сделаем входную дверцу.
Для изготовления дверцы, мы сначала определились с её размерами, определили количество и качество всех материалов, составили их список и закупили всё в магазине ОБИ, в котором нам из листа ЛДСП вырезали дверь по нашим размерам.
Монтаж двери мы начали с установки её на петли. Для этого по одной из сторон дери, с помощью саморезов, были прикручены две петли, которые используются для обычных межкомнатных дверей. Затем, другими своими краями, петли были прикреплены к стене с помощью перфоратора и дюбелей. Таким образом, мы повесили дверь на петли. Далее, необходимо на дверь установить замочек для закрывания, ручку и, с внутренней стороны, крючок для фиксации двери в открытом положении. И для более полного закрывания двери, учитывая, что наш стеллаж является стеклянным, нам необходимо на противоположной петлям стороне двери прикрепить к стеллажу брус, который нам заменит дверной косяк и на котором будет находится ответная часть для замка. Брус необходимо укрепить, чтобы нельзя было открыть дверь путем обычного отжатия бруса. Заделав все бросающие в глаза щели, мы закончили свою работу. Стоит сказать о том, что размер двери надо просчитать очень точно, чтобы не было потом проблем с ее установкой, как говорится: семь раз отмерь- один отрежь.
Малый бизнес часто прибегает к нашим услугам, выполняемым профессиональными и порядочными мастерами.
Всего вам доброго, заходите к нам на сайт!

Related Images:

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

11 232 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Локализация оформления: темы WordPress

Яндекс.Метрика

Анализ сайта онлайн