Восстановление разрушенной части стены с отделкой.




Здравствуйте!
Сегодня поговорим на тему: Восстановление разрушенной части стены с отделкой. Довольно часто приходится сталкиваться с тем, что у некоторых клиентов водопроводные и канализационные трубы замурованы в стены и спрятаны под кафельной плиткой. Поэтому в результате протечки и необходимости замены труб, приходится разбирать и всю верхнюю отделку стен и часть самой стены. После того, как все трубы заменены, клиенты один на один остаются с разобранной стеной и часто не знают как подступиться к тому, чтобы восстановить всю отделку, как было.
На нашей первой фотографии видим то, что осталось как раз после устранения протечки, которая была на трубах в стене. Мы получили работу в таком виде. Поэтому первое, что нам надо сделать, чтобы восстановить отделку стены- это сначала восстановить саму стену, на которую и будет крепиться наша отделка. Восстановление стены проводим при помощи ротбанта, кирпичей, гипсокартона, гипсобетонных блоков, т.е. того материала, который есть под рукой. В нашем случае это были кусочки кирпичей. Восстанавливать стену стоит так, чтобы потом после укладки на нее плитки, уложенная плитка была на одном внешнем уровне с оставшейся на стене плиткой. Стоит сказать ещё о том, что необходимо чтобы перед укладкой плитки на восстановленную стену основание под плиткой было жёстким, поэтому для ускорения процесса иногда можно использовать алебастр, который твердеет в течении минут 10-15. Сделав основание под плитку, вырезаем саму плитку по необходимым размерам и, при помощи плиточного клея, приклеиваем плитку на восстановленную часть стены. На нашей последней фотографии видно, что внизу из плитки был сделан небольшой короб, т.к. проложенные трубы выступали из стены на небольшое расстояние. Уложив всю плитку на стену, обойдя все трубы, нам осталось только дождаться того, пока это всё просохнет и затереть швы. Для проведения работ необходим следующий материал- кирпичи, или их куски, алебастр, плитка такой же расцветки как и была, затирка под плитку.
На этом заканчиваем, не все фирмы берутся за такой объём работ, но мы всегда поможем при наличии свободного времени.
С наступившим вас 2015 годом!

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

8 707 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Локализация оформления: темы WordPress

Яндекс.Метрика

Анализ сайта онлайн