Восстановление разрушенного крыльца.




Здравствуйте!
Сегодня поговорим на тему: Восстановление разрушенного крыльца..
После зимы, а особенно после такой зимы, в которой сменяется оттепель с сильными морозами, на внешних конструкциях зданий возникают деформации и разрушения. Это происходит потому, что в небольших щелях конструкций скапливается вода, которая в процессе замерзания и оттаивания механически разрушает саму структуру конструкции. В нашем случае это крыльцо. Здесь стоит сказать о том, что при строительстве данного крыльца в качестве основания использовался кирпич, но кирпич видимо был взят самый дешевый, наверное марки 150, которая предназначена исключительно для использования внутри помещений. А строители взяли и поместили эту марку снаружи. Т.е. каждая марка кирпича имеет своё количество циклов оттаивания- замораживания, которые она может «пережить» марка 150 может пережить только одну зиму.
Поэтому мы первым делом удаляем всё, что удаляется из разрушенной части крыльца, далее закупаем весь необходимый материал нужных марок. Например вместо раскрошившегося кирпича мы решили использовать бетонную смесь марки 500. Это одна из самых прочных и долговечных марок. Сделав опалубку и определенные выбоины (для того, чтобы смесь закрепилась с оставшейся частью крыльца напрочь) мы заливаем предварительно приготовленную бетонную смесь в нашу опалубку так, чтобы потом легко можно было сделать отделку крыльца. Когда смесь застыла и подсохла, снимаем опалубку, обрабатываем поверхность гидроизоляционным раствором, для того чтобы к нашему основанию не проникала вода- тогда срок службы увеличивается в разы. После того, как гидроизоляция высохнет проходим бетоноконтактом, для того, чтобы наша плитка держалась на нашем основании очень крепко. После высыхания бетоноконтакта, при помощи специального плиточного клея для наружных работ, отделываем на порог плиткой, предназначенной тоже для наружных работ и выдерживающей тоже различные перепады температур. Отделав восстановленную часть крыльца плиткой, проходим все щели затирочным материалом, предназначенным так же для наружных работ и обладающим водозащитными свойствами. Таким образом основание нашего крыльца оказалось дважды защищенным от проникновения влаги, что вразы увеличивает срок службы. Клиент остался доволен нашей работой, а остальное покажет время, поэтому мы дали гарантию на наши работы 3 года.
На этом заканчиваю статью, будут вопросы- пишите, звоните.
До встречи на нашем сайте!

Related Images:

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

11 197 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Локализация оформления: темы WordPress

Яндекс.Метрика

Анализ сайта онлайн