Установка нижних кухонных шкафчиков с мойкой.




Добрый день, сегодня поговорим на тему: Установка нижних кухонных шкафчиков с мойкой.
Многие из нас не могут позволить себе заказать индивидуальное изготовление кухонного гарнитура в мастерских, поэтому самый недорогой и быстрый способ обустроить свою кухню новой мебелью- это самому составить дизайн из уже готовых, имеющихся в продаже комплектов шкафов.
На фото показаны собранные нижние шкафы для кухни, идущие в комплекте со столешницей. Выбрать цвет, конфигурацию шкафов вы можете в больших строительных супермакетах сами. Сборка самих шкафов не представляет больших трудностей как для любителя, так и для мастера. Здесь основным является не сама сборка шкафчиков как предметов мебели, а установка в них раковины со всеми идущими к ней принадлежностями.
Собрав шкафы и установив на них столешницу, необходимо в столешнице сделать вырез под раковину, сделать это может мастер на месте, или вам могут сделать вырез в самом строительном супермаркете за отдельную плату. Установив шкафчики с вырезом под раковину в необходимом порядке, на определенном уровне, скрепляем их между собой. Затем в вырез вставляем и закрепляем раковину, на раковину устанавливаем смеситель и сифон. Подключаем смеситель к горячей и холодной воде, сифон подключаем к канализации, проверяем наличие протечек (их не должно быть), проверяем герметичность стыка гофрированного шланга сифона с трубой канализации (чтобы не было запаха из канализации на кухне). У нас практически полностью установлена конструкция шкафчиков вместе с мойкой, осталось нам только по всему периметру наших шкафчиков установить кухонный плинтус, который закроет имеющие щели между стеной и столешницей, так же он обеспечит нам герметичность этого стыка стыка, это сохранит шкафы от попадания за них воды и обеспечит их долговечность.
Стоит сказать о том, что выбирая смеситель и сифон необходимо правильно подбирать диаметр шлангов для воды и гофрированного шланга, чтобы не возникло впоследствии проблем с подключением к системам водоснабжения и канализации. Если диаметры не совпадут, то придётся ставить дополнительные переходники, что не желательно, т.к. увеличивает количество соединений.
Для мастера установка таких шкафчиков с раковиной занимает часа три-четыре. Если у вас нет опыта в этом, то у вас может уйти гораздо больше времени.
На самом деле, все работы вы можете выполнить сами, главное в правильном порядке выполнять работы.
Желаем вам успехов в этом деле, если необходима будет помощь, обращайтесь- всегда рады помочь.

Related Images:

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

11 197 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Локализация оформления: темы WordPress

Яндекс.Метрика

Анализ сайта онлайн