Как утеплить китайскую дверь.




Здравствуйте, сегодня поговорим на тему- Как утеплить китайскую дверь.
Многие жители города, не только в своих квартирах, но и на дачных участках хоть раз, но стояли перед выбором металлической двери. Не секрет, что большинство устанавливало двери, произведенные в Китае. Эти двери отличаются своей дешевизной, но имеют и достаточно большие минусы. Один из этих минусов- это охлаждение внутреннего помещения через дверь, несмотря на ее казалось бы правильное изготовление.
На наших фото показано одно из решений как утепляли такие двери мы на нашем дачном участке.
Изначально мы определялись с выбором материалов и с тем, каким образом мы будем утеплять наши двери. Решили остановиться на обивке, но не простой обивке (поролон и дермантин), а немного измененной. Поролон с внутренней стороны мы решили заменить листом фольгированного рулонного утеплителя «Пенофол», а с наружной стороны в целях удешевления решили поставить обычный нефольгированный рулонный утеплитель. Рулонный утеплитель тоже надо уметь правильно выбрать, чтобы не нарваться на некачественные подделки, но это другая тема для разговора. Сверху с обоих сторон утеплитель обклеивали винилискожей.
Процесс производства состоит из нескольких этапов:
Первый этап это подготовка двери к утеплению. Он включает в себя снятие двери с петель, снятие с нее всех, мешающих утеплению элементов (замки, ручки, глазки и др.).
Второй этап это отделка наружной стороны двери, включающая в себя наклейку нефольгированного рулонного утеплителя на металл (в котором необходимо сделать затем все необходимые прорези для последующей установки обратно замков и др.) и обклейку наружной стороны двери дермантином.
Третий этап включает в себя утепление внутренней стороны. Этот этап отличается от второго только тем, что на лист металла мы клеем фольгированный рулонный утеплитель. Фольга должна смотреть во внутреннюю сторону, в сторону коридора- для отражения тепловых инфракрасных лучей. Проще говоря, чтобы тепло оставалось дома, а не уходило от нас через металлическую дверь.
Четвертый этап- это возвращение на место всех снятых с двери элементов (замков, ручек, глазков и др.) и конечно же самой двери на петли с последующей регулировкой.
У мастера такой процесс занимает около 2-х часов при наличии всего материала.
Сколько займет у Вас? Попробуйте.

Related Images:

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

11 242 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Локализация оформления: темы WordPress

Яндекс.Метрика

Анализ сайта онлайн