Устанавливаем широкие потолочные плинтуса в ванной комнате.




Здравствуйте, сегодня мы «Устанавливаем широкие потолочные плинтуса в ванной комнате.»
Потолочные плинтуса использовались ещё в давние времена. В наше время потолочный плинтус получил очень большое применение в основном из-за дешевизны материалов, из которых он может может изготовляться. Потолочные плинтуса изготавливают из гипса, пластика, но самым распространенным и недорогим материалом является пенополиуретан. Об установке потолочного плинтуса из пенополиуретана мы сегодня и поговорим.
Пенополиуретан является достаточно хрупким и легким в работе материалом.
Перед работой с потолочными плитусами из пенополиуретана нам необходимо запастись стуслом (желательно под ширину плинтуса), ножом, ножовкой по металлу, жидкими гвоздями и шпатлевкой, конечно самими потолочными плинтусами. На наших фото мы видим установку потолочных плинтусов шириной 8 см в ванной комнате. Когда мы закупили весь необходимый для нас материал, мы выбираем угол, с которого будем начинать нашу работу.
Берем потолочный плинтус и на стусло, при помощи ножовки по металлу, обрезаем необходимый нам угол в 45 градусов. Здесь стоит сказать о том, что начинать желательно с углов на потолке в 90 градусов и длинной стены, на которой целиком помещается потолочный плинтус во всю длину. Обрезали один угол, берем второй плинтус и обрезаем навстречу отрезанному углу другой угол, на новом плинтусе. У нас обрезано два потолочных плинтуса. Теперь мы промазываем края плинтусов жидкими гвоздями и приклеиваем их к стене, стыкуя углы друг к другу. Когда два плинтуса у нас наклеены, мы отмеряем от их краев до угла по прямой расстояние и запоминаем его. Затем на новом потолочном плинтусе мы обрезаем угол в 45 градусов в нужную нам сторону, от обрезанного края отмеряем необходимое расстояние и обрезаем плинтус прямой линией поперек. Затем этой отрезанной стороной приклеиваем его в продолжение на угол между стеной и потолком. Работа достаточно простая, но в то же время она требует терпения и аккуратности. Не всегда у нас с вами стены ровные, а углы в 90 градусов. Если на стенах имеются не прямые углы, а любые другие, то под них стыки плинтуса подгоняются друг к другу подрезанием ножом. После приклеивания, аккуратно шпатлюем щели шпатлевкой и после ее высыхания, можно красить.
На наших фото конечно не виден весь процесс нашей работы, но видно что было и как стало.
Экспериментируйте!

Related Images:

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

11 197 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Локализация оформления: темы WordPress

Яндекс.Метрика

Анализ сайта онлайн