Демонтируем и заново устанавливаем дверь в ванную комнату.




Здравствуйте, мы сегодня «Демонтируем и заново устанавливаем дверь в ванную комнату.»
Скажем сразу, зачем нам надо сначала демонтировать, а затем заново установить дверь в ванную комнату. Дело в том, что ещё до установки двери в ванную комнату, были установлены и подключены в ванной комнате стиральная и сушильная машинки. И вот у нас возникла необходимость перевезти сушильную машину в другое место, а она не проходит в дверь что делать?
Вот мы и придумали демонтировать нашу дверь в ванную комнату. Для демонтажа снимаем дверное полотно с петель, снимаем наличники и доборы со всех сторон двери. Затем прорезаем насквозь монтажную пену, которой закреплена дверная рама к стенам, выкручиваем крепящие раму к стенам анкера и спокойно снимаем её и отставляем в сторону. Отсоединённая от всех коммуникаций наша сушильная машинка уже находится в транспортабельном виде, поэтому мы просто выносим её из ванной комнаты.
Нам остаётся поставить нашу дверь обратно. Для этого мы запаслись заранее монтажной пеной. И приступаем к установке. Все крепившие дверную раму анкера, ставим обратно, аккуратно выставляем правильное положение рамы в проёме при помощи уровня. Фиксируем раму в таком положении при помощи кусочков досок, или камешков. Рама должна твёрдо стоять в проёме. Навешиваем дверное полотно снова на петли, проверяем ещё раз режимы закрывания-открывания, проверяем не сместилось ли положение нашей рамы. Выставив в правильное положение все стороны рамы с дверным полотном, мы прокладываем небольшие слои картона по стороне, где дверной замок входит в раму, между полотном и самой рамой. Это мы делаем для того, чтобы после запенивания дверное полотно имело небольшой зазор с рамой. Следующим шагом мы запениваем по периметру все щели между дверной коробкой и стенами при закрытой двери. После того, как пена высохла срезаем излишки пены, нажимаем на ручку и выдергиваем дверное полотно из рамы. У нас вылетели кусочки картона, которые мы прокладывали между дверным полотном и рамой, их выкидываем. Устанавливаем обратно доборы и наличники, проверяем открывание-закрывание, у нас полный порядок!

Related Images:

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

11 232 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Локализация оформления: темы WordPress

Яндекс.Метрика

Анализ сайта онлайн