Укладываем новые борцовские ковры для занятий.

Здравствуйте, сегодня тема: Укладываем новые борцовские ковры для занятий.

Поговорим на тему, не соответствующую нашему направлению. Но браться за что-то новое всегда интересно.

Итак, у нас есть поставленные производителем материалы. В эти материалы входят маты, шпагат, покрытие борцовского ковра и татами. Наша задача собрать из этого два борцовских ковра 12 на 12 м. Мы начинаем.

Распаковываем маты и достаём из коробок маты, шпагат. Смотрим на схему борцовского покрытия. На схеме видим что на покрытии есть отверстия для шпагата. Поскольку покрытие квадратное, то количество отверстий одинаково со всех сторон. По количеству отверстий нарезаем шпагат. Если одна сторона ковра 12 м, то шпагат отрезаем 11,5 м. Состав нашего шпагата позволяет ему растягиваться на более чем 1 м. поэтому режем не 12 м, а 11,5. Нарезав шпагат, укладываем его на пол через каждые 20 см, что соответствует отверстиям на покрытии. Уложив весь шпагат справа налево, укладываем то же самое от себя вперед. На фото 1 видна укладка шпагата. Уложив шпагат, начинаем от середины укладывать маты. Маты укладываем по спирали. Уложив все маты по спирали друг к другу, натягиваем покрытие. Растянули покрытие на матах. Привязываем концы шпагата к покрытию по двум сторонам (по стороне справа, и по стороне около себя) . Затем на противоположной одной из связанных сторн стороне (слева), натягиваем шпагат и привязываем его от середины стороны к краям. Делаем то же самое и по второй не привязанной стороне (напротив себя). Часть покрытия с отверстиями и узлами шпагата должна уйти под маты. Через какое-то время покрытие натягивается шпагатом и выравнивается. Татами укладываем по периметру. Ковер собран. Тема: Укладываем новые борцовские ковры для занятий.- закрыта. Можно заниматься! Эти ковры в основном используются для занятий и тренировок спортсменов самбо. На коврах можно проводить различные соревнования. Производили ковров рекомендуют определённо ухаживать за коврами для увеличения их срока службы. Иногда стоит менять шпагат, если покрытие достаточно хорошее. Маты под покрытием практически вечные.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

8 120 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Локализация оформления: темы WordPress

Яндекс.Метрика

Анализ сайта онлайн