Ремонтируем точечный светильник.

Здравствуйте, сегодня мы — Ремонтируем точечный светильник. И начнем открывать эту тему с того, что существует большое количество конструкций точечных светильников. Каждая из них может подвергаться ремонту,или нет. Отметим основные части, из которых состоит точечный светильник. Это патрон, который соединяет провода и удерживает лампу. Это плафон, который рассевает свет по комнате. Это зажимы, которые удерживают патрон с плафоном на потолке. 

В нашем случае стеклянный плафон был закреплен на патроне пластиковой гайкой. Со временем пластиковая гайка развалилась и плафон слетел с патрона. Мы его сняли, когда он ещё не упал на пол и не разбился. Переходим к ремонту.

Осмотрев патрон, убеждаемся что на нем нет особых повреждений. Резьба целая, сам патрон без трещин и сколов. Всё, что нам остаётся это только найти гайку, подходящую по резьбе и диаметру .

Нашли нужную нам гайку . К счастью она оказалась металлической. Это значит,что как старая гайка она не развалится от перепада температур. Прикрутили гайку к патрону с плафоном. Вставили собранный плафон в потолок на зажимы. Вставили лампу. Ну а теперь, включили свет и плафон работает как и раньше.

Ну вот мы и закрыли тему: Ремонтируем точечный светильник. В конце статьи отметим, что каждая деталь точечного светильника выходит из строя по своему. Некоторые детали подлежат замене, некоторые подлежат ремонту. А некоторые не подлежат ни тому, ни другому. Поэтому всегда перед ремонтом необходимо найти причину поломки. И, после установления причины становится ясно подлежит светильник ремонту, или нет.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

8 120 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Локализация оформления: темы WordPress

Яндекс.Метрика

Анализ сайта онлайн