Меняем панель на металлической двери.

Здравствуйте, сегодня мы «Меняем панель на металлической двери.». Приступим к подготовительным и, непосредственно к самим работам.

Подготовительные работы включают несколько этапов. Первый это проведение замера для изготовления новой панели. В процессе замера необходимо определить толщину, длину, ширину, цвет, и материал из которого будет изготовлена панель. Так же необходимо рассчитать в какую сумму мы должны уложиться. В данном случае мы для удешевления не будем заказывать изготовление индивидуальных панелей с лаковым покрытием в цеху.

В этом заказе мы используем уже имеющиеся в продаже панели ХДФ толщиной 6 мм. В основном эти панели используются при изготовлении мебели. По согласованию с клиентом, мы выбираем белую панель толщиной 6 мм. В цеху обрезаем её по необходимому нам для двери размеру. Доставляем на объект и приступаем к работе.

Первым делом аккуратно снимаем с двери все замки, глазок, задвижку. Затем определяемся с клиентом, что все замки и глазок останутся на своих местах, только не будет задвижки. Задвижку убираем потому что подросшие дети могут играть с ней и закрыться изнутри. Снимаем дверь с петель. И кладем торцом на пол. У разных производителей панели могут быть установлены по разному. В нашем случае панель толщиной 6 мм въезжает на полотно двери по приваренному по периметру профилю как по рельсам. Профиль закрывает все торцы и окрашен вместе с дверью. Достать старую панель можно только с верхнего торца двери. На верхнем торце двери профиль делается обычно съёмным.

Затем, снимаем верхний профиль. Вытаскиваем старую панель. Всовываем новую панель. Ставим обратно верхний торцевой профиль. Вешаем дверь обратно на раму. Предварительно желательно смазать петли. Так же перед установкой смазываем старые замки WD40.

Теперь, делаем в панели перьями, свёрлами, необходимые отверстия для замков. Не делаем для задвижки. Мы же её решили не устанавливать. Сделали все отверстия. Устанавливаем смазанные замки, ручки, глазок.

Наконец, на последнем фото вы видите результат нашей работы. Была светло- коричневая панель, стала белая. Стоимость работы, со стоимостью панели на конец 2022 года в пределах 7-8000 руб. Клиенты остались довольны! Итак, мы завершили описание темы «Меняем панель на металлической двери.».

Related Images:

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

11 200 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Локализация оформления: темы WordPress

Яндекс.Метрика

Анализ сайта онлайн