Замена цельного зеркала на металлической двери.

Сегодня у нас тема: «Замена цельного зеркала на металлической двери.».

Сначала опишем внутреннюю конструкцию двери. Металлическая дверь, имеет следующую внутреннюю конструкцию под зеркалом. На внутренней стороне двери приклеено зеркало. Под зеркалом к ребрам жесткости двери приклеена панель МДФ. Все ручки, глазок, проходят сквозь зеркало. Все накладки на замки приклеены. Такая конструкция досталась клиенту от производителя. Не будем указывать на то, какие ошибки были допущены производителем. Скажем только, что у клиента заклинил замок. Ему пришлось вскрывать свою дверь. Поэтому и зеркало во всю внутреннюю сторону поверхности двери было разбито.

Итак, разделяем работу на несколько этапов. Первый этап-это необходимость демонтажа разбитого зеркала. У нас старое разбитое зеркало приклеено к панели мдф, демонтируем его вместе с панелью. Снимаем ручки, накладки, глазок. Кладем дверь на две табуретки. Высверливаем все заклепки на металлической рамке. Рамка прижимала панель к каркасу двери. Снимаем рамку. Панель под зеркалом оказалась жестко не закреплена к ребрам жёсткости двери (ошибка производителя). Зеркало легко снимаем вместе с панелью.

Второй этап состоит из вырезания и установки панели на дверь. Изготовления зеркала необходимого размера со всеми отверстиями. Это техническая часть работы. Эта часть составляет основные расходы на материалы, изготовление панели и зеркала, и доставку. Вырезанную по необходимому размеру панель устанавливаем на каркас двери. На обезжиренные ребра жесткости наносим спец.клей, кладём на него панель. Затем, закрепляем ещё панель мдф к рёбрам жесткости винтами. Вины пи закручивании промазываем клеем, чтобы в процессе использования они не выкручивались.

Затем Делаем все необходимые технологические отверстия для замков, глазка. Закрываем панель металлической рамкой, которую снимали когда демонтировали зеркало. И рамку закрепляем к каркасу двери заклепками.

И в последний этап приклеиваем зеркало к панели, установке всех ручек, накладок на замки и глазка.

Вот, всё приклеили, всё установили, повесили обратно дверь. Всё работает .

Здесь стоит добавить, что весь процесс сильно растянут во времени. Требует привлечения как производителей зеркал, так и мебели. Идеальное качество выходит при выполнении всех этих операций на заводе-изготовителе. Но, к сожалению, производитель не занимается подобными работами отдельно. Оставлять клиента без входной двери тоже не айс. Поэтому все работы выполнялись на лестничной клетке. Данный процесс требует высокого профессионализма мастеров.

Тема: «Замена цельного зеркала на металлической двери.» закончена.

Related Images:

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

11 232 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Локализация оформления: темы WordPress

Яндекс.Метрика

Анализ сайта онлайн